Unsri. Teknik Kimia Unsri menggelar acara Silaturahmi Keluarga Besar Teknik Kimia Universitas Sriwijaya pada Sabtu (25/11). Acara tersebut merupakan Kegiatan silaturahmi mahasiswa dari seluruh angkatan yang masih aktif di dalam perkuliahan dan para dosen Teknik Kimia Unsri.

Ratusan mahasiswa Teknik Kimia Unsri terlihat antusias dalam mengikuti jalannya acara. Dalam acara yang bertempat di aula gedung fakultas teknik kampus Palembang tersebut, para mahasiswa teknik kimia Unsri disuguhkan beberapa pertunjukan seperti paduan suara yang dibawakan oleh para mahasiswa Teknik Kimia angkatan 2011 dan acara Kating Award (Kakak Tingkat Award). Selain itu, Acara silaturahmi ini juga diisi dengan penyampaian motivasi oleh salah satu dosen teknik kimia yaitu Dr. Ir. Hj. Tri Kurnia Dewi, M.Sc

Acara yang dimulai pada pukul 10.00 WIB dan berakhir pasa pukul 15.00 WIB ini juga turut dihadiri para dosen teknik kimia antara lain Tuti Indah Sari, ST. MT., Ir. Hj. Farida Ali, DEA., dan Ir. Hj. Siti Miskah.(di/zai)

 

galeri foto :

 

alt

Dr. Ir. Hj. Tri Kurnia Dewi, M.Sc memberikan motivasi kepada mahasiswa tekim

 

 

   alt

Tuti Indah Sari, ST. MT., Ir. Hj. Farida Ali, DEA., dan Ir. Hj. Siti Miskah turut hadir dalam acara ini.

 

                                             

                                             

Profil Penulis
Achmad Zaidan
Author: Achmad Zaidan
Mengenai Penulis